skip to Main Content

Проблема глубоких полок.

Многие думают, что чем глубже шкаф, тем лучше, потому что в него поместится много вещей. Однако, глубокие шкафы и полки – это проблема! В них невероятно тяжело поддерживать порядок.

При проектировании мебели мы всегда учитываем этот факт. Мы не рекомендуем заказчику делать полки в шкафах более 60 сантиметров, а в идеале 50 сантиметров. У таких полок масса неудобств. Судите сами:

Во-первых, можно забыть про порядок в таких шкафах. Вещи в них обычно лежат в 2 ряда. Представьте, Вы берете вещь из дальнего ряда, и 100% нарушаете порядок в ближнем ряду. А если Вы спешите, то такая ситуация вдвойне неприятна.

Во-вторых, не все вещи на виду. Вы можете просто забыть про одежду из второго ряда. Это может привести к тому, что одни свитера. футболки и кофты будут носиться, а другие просто лежать в темных углах таких шкафов. Нам известны ситуации, когда, забыв о существовании вещи, люди покупали вещи-дублеры. А это пустая трата денег.

Что же делать. если такие неудобные полки у Вас уже есть? Есть несколько решений этой проблемы.

  1. В заднем ряду можно хранить сезонные вещи. Дважды в год просто меняйте их местами.
  2. Храните на глубоких полках большие вещи или постельное белье. Они займут всю длину. А вещи поменьше храните на полках поменьше.
  3. Используйте вертикальное хранение. Для этого существуют специальные органайзеры. при таком типе хранения вещи не разваливаются. Если Вам нужна вещь, вы просто выдвигаете органайзер и берете, что Вам нужно, не нарушая порядка.

Надеюсь, что наши советы помогут Вам сделать Ваш дом более удобным, а за удобной  корпусной мебелью в Твери обращайтесь к нам!

Напишите нам в WhatsApp!
Напишите нам в WhatsApp
Послать сообщение на WhatsApp
Поделиться
Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Call Now Button