skip to Main Content

4 антитренда в интерьере, которые способны испортить все

На интерьеры и мебель, так же как и на одежду существует мода. К тому же, технологии не стоят на месте: появляются новые материалы, способы крепления и установки, которые 10 лет назад были недоступны.

Конечно, за всеми трендами не угнаться. А поменять кухню – это далеко не то же самое, что купить новые модные джинсы или даже новую модель телефона.

Однако, если пришло время обновить интерьер: сделать ремонт, заказать новую мебель или обновить домашний текстиль, то сначала рекомендуем изучить, что актуально, а что лучше оставить в 90-х годах.

4 антитренда в интерьере.

Итак, предлагаем Вам 4 антитренда, которые можно и нужно избегать, при этом актуальные решения точно не будут стоить Вам дороже.

  • Стык напольных покрытий.

Стыка напольных покрытий избежать нельзя. В жилых комнатах предпочтительнее дерево или ламинат, а в “мокрых” помещениях, например, кухня, ванная, часть прихожей у двери, лучше делать из плитки или керамогранита. Стыки раньше оформляли накладными порожками. И сейчас мастера, которые работают без учета современных технологий могут Вам такое сделать. Но стоп! есть другое решение: красивое и актуальное оформление стыка герметиком или пробковым компенсатором. Визуально это выглядит как плавный переход одного материала в другой (смотрите наши фото).

  • Шторы.

Шторы – это едва ли не первое, что бросается в глаза Вашим гостям. Все эти излишества типа золотой каймы, ламбрекенов, подхватов, сложного кроя оставьте опять же в 90-х годах. Такие шторы смотрятся особенно странно в небольших квартирах. Современные шторы простые, без рюшек и украшений. Материал может быть как однотонный, так и с ярким рисунком. Однако во втором случае, лучше проконсультироваться с дизайнером.

  • Фурнитура мебели.

Фурнитура на мебели может изменить весь вид вашего кухонного гарнитура. Здесь история примерно такая же как и со шторами. Лучше обойтись без сложных форм и страз на мебельных ручках. Особенно плохо все излишества смотрятся на дешевой пластиковой  фурнитуре. Простые формы, лаконичный дизайн, экологичность – вот что в тренде.

  • Кухонный гарнитур.

Кухонный гарнитур. Кухня из массива, кухня в стиле прованс – это популярная тема все тех же 90-х годов. Тогда такая мебель считалась признаком богатства и успешности. Но прошло уже 30 лет с тех пор, но к нашему удивлению спрос на на массивную деревянную мебель с карнизами и портиками очень стоек. Однако время не стоит на месте. Сейчас основной акцент в кухонной мебели дизайнеры делают на функциональность и отсутствие все тех же излишеств, легкость.  Кухня в идеале должна быть не сильно похожа на кухню, а как бы являться частью остального интерьера. Мировые тренды, как и тренды в кухни на заказ в Твери сейчас такие: максимально простые фасады, кухня в одну линию, без поворота, цвет белый, матовые текстуры, тонкие столешницы.

Посмотрите примеры антитрендов и трендов в интерьере на фотографиях ниже.

Если Вам нужна стильная кухня на заказ в Твери, то вызывайте специалиста Mobles Мебель на бесплатный замер или пишите нам на WhatsApp:

Напишите нам в WhatsApp!
Напишите нам в WhatsApp
Послать сообщение на WhatsApp
Поделиться
Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Call Now Button