skip to Main Content

Шкафы-купе из Лакобель на заказ в Твери

Шкафы-купе из Лакобель на заказ в Твери.

Из чего делаются двери для шкафов купе? Наполнение может быть разным: ЛДСП, зеркала (обычные, цветные, с рисунком и так далее), МДФ в пленке, крашеное стекло Лакобель. В этой статье мы расскажем про шкафы-купе из Лакобель на заказ в Твери.

Сегодня поговорим именно о крашеном стекле Лакобель. Итак, это стекло (выбеленное) с одной стороны выкрашенное в определенный цвет. Так стекло становится непрозрачным. цвета могут быть самыми разнообразными, как пастельными, так и очень насыщенными. С лицевой стороны такое стекло имеет характерный для стекла глянец и блеск. А поскольку цвет нанесен на другой стороне, с внешней стороны стекла появляется ощущение глубины.

Этот материал часто используют дизайнеры в своих авторских проектах, потому что он выглядит современно и интересно. Кстати, его можно использовать не только целиком, но и сделать вставки в двери. 

В какие цвета можно выкрасить стекло Лакобель? Обычно используется классическая раскладка RAL K7, в которой насчитывается 213 цветов, 15 из которых с эффектом металлик. Из нашей практики чаще всего заказывают цвета нейтральной цветовой гаммы: белый, бежевый и черный. 

Шкаф-купе из Лакобель на заказ в Твери
Шкаф-купе из Лакобель на заказ в Твери

Теперь подробнее о нашем проекте шкафа-купе из Лакобель.

Представляем Вам наш проект шкафа-купе из Лакобель в Твери. Шкаф расположен в спальне молодой супружеской пары (ранее мы делали для них кухню, читайте про нее тут). Шкаф был не простым в исполнении, т.к. две двери у него купе на рельсах, а третья дверь (справа) косоугольная и открывается как распашная.

Кстати, насчет безопасности стекла. Оно достаточно ударопрочное. Для большей безопасности на обратную сторону стекла мы всегда заказываем защитную пленку.

Итак, если Вы думаете насчет дверей-купе из стекла Лакобель, то наш совет – делайте, оно выглядит очень эффектно! Можно сделать не целую дверь, а вставки из него, тоже будет очень интересно!

Итак, если Вы ищите шкафы-купе из Лакобеля на заказ в Твери, то обращайтесь к нам. У нас большой опыт работы в мебельной индустрии!

Звоните, пишите на WhatsApp, через форму обратной связи. Как Вам удобнее.

Свяжитесь с нами!
Напишите нам в WhatsApp
Послать сообщение на WhatsApp
Поделиться
Комментариев: 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Call Now Button