skip to Main Content

Наш проект в ЖК Станция в Москве

Наш проект в ЖК Станция в Москве.

Обычно мы делаем мебель в Твери и Тверской области, нередко выезжаем в подмосковье (Химки, Сходня и т.д.), а иногда воплощаем в жизнь Московские проекты. 

Сегодня расскажем об одном таком проекте. ЖК Станция находится недалеко от станции метро Чертановская в Москве. Это апартаменты в бывшем здании телефонной станции. Они небольшие (всего 24,5 кв. метров), но с очень высокими потолками (4,5 метра) и огромными окнами. Высота потолков позволяет сделать эту площадь двухуровневой.

Заказчик Сергей прислал нам очень красивый дизайнерский проект и мы согласились его выполнить. Мы обустроили все пространство этих апартаментов: прихожую, ванную, зону кухни и спальню на 2 этаже. А самое главное — лестницу, которая в то же время является системой хранения.

Было непросто (с лестницей пришлось повозиться), но очень интересно. Результатом довольны все: и мы, и заказчики. Получилось точно как в проекте дизайнера.

В проекте мы использовали немецкое ЛДСП Egger Дуб Винченца, черную столешницу Slotex, черные ручки-скобы МДМ, внутренняя фурнитура Puls. Для лестницы — шлифованная фанера, покрытая яхтенным лаком.

Если хотите заказать мебель для квартиры или дома, то пишите или звоните, ответим на вопросы, посоветуем, приедем на замер!

Напишите нам в WhatsApp!
Напишите нам в WhatsApp
Послать сообщение на WhatsApp
Поделиться
Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Call Now Button