skip to Main Content

Кухни в скандинавском стиле на заказ в Твери

Кухни в скандинавском стиле на заказ в Твери.

Скандинавский стиль в мебели и интерьере не сдает своих позиций уже несколько лет. Мы часто рекомендуем клиентам сделать кухни в скандинавском стиле на заказ в Твери. Это беспроигрышный вариант для наших квартир, потому что в плане жилищных условий эти северные страны во многом похожи на Россию (особенно на ее среднюю и северную части). Квартиры у скандинавских жителей тоже не большие и солнечного света в их широтах не очень много.

Кухни в скандинавском стиле на заказ Тверь
Кухни в скандинавском стиле на заказ Тверь

Итак, 5 примет скандинавской кухни, которые нравятся жителям России:

Первое, белый цвет, очень-очень много белого цвета. Он добавляет объема и света в помещение, сочетается абсолютно со всеми цветами.

Второе, использование дерева (или материалов имитирующих дерево). В кухне отлично смотрится сочетание белых или пастельных фасадов с деревянной столешницей. Она добавляет тепла и уюта в Вашу кухню.

Третье, функциональность и удобство. Зачем красота, если она не удобна? Можно удобное сделать красивым. Так считают скандинавские дизайнеры и мы, мебельщики из города Тверь, совершенно с ними согласны. 

Четвертое, гладкие фасады или фасады с очень простой фрезеровкой. Никаких лишних деталей. Если филенка (фрезеровка), то максимально простая, только чтобы подчеркнуть элегантность фасадов.

Пятое, больше света. В скандинавских странах вы вполне можете не встретить занавесок на окнах. И дополнительные подсветки в мебели они тоже любят, ведь это удобно. Мы часто рекомендуем сделать дополнительное освещение рабочей зоны кухни.

А вот Вам 1 признак скандинавской кухни, который вряд ли приживется в России. Пока он точно не используется у нас. Это открытые верхние полки вместо навесных шкафов. Нет, к этому россияне точно не готовы. А куда размещать все добро? Ведь мы не живем как минималисты-скандинавы, к тому же почти у каждой квартиры в странах скандинавии есть подвал. Поэтому среди наших клиентов очень редко попадаются запросы на кухни без верха.

В качестве примера кухня в ЖК Мичуринский в Твери. Это кухня для дружной семьи Светланы и Александра, их сына Кирилла, кота Сильвестра и собаки Май.

Поделиться
Комментариев: 5
  1. Очень нравится скандинавский стиль! Спасибо Mobles мебель за статью и консультацию по моей кухне!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Call Now Button