skip to Main Content

Кухня до потолка на заказ в Твери.

Кухня до потолка на заказ в Твери.

Кухню можно сделать любого размера, естественно, в пределах помещения. Можно и до потолка. Существует классический итальянский стандарт верхних модулей 72 сантиметра. Но никто не запрещает делать их любыми: 60 см, 92 см и столько, сколько позволит Ваш потолок. Главное, чтобы было удобно и красиво. Так что если Вас интересует кухня до потолка на заказ в Твери, то читайте нашу статью.

В Россию мода на кухни до потолка пришла сравнительно недавно. Хотя в Америке и Европе такие кухни давно не редкость. Среди наших клиентов примерно 30% процентов заказывают кухню до потолка. Самый большой плюс такой кухни – увеличение мест хранения. Это и нужно нашим клиентам, поэтому часто такие кухни заказывают молодые семьи с детьми.

Теперь поподробнее о нашем проекте кухни на заказ в Твери на Бурашевском шоссе

Реализовать такой проект кухни можно с разной компоновкой. Здесь верха сделаны в 3 яруса (36 см, 36 см и 46 см). Самый верхний ярус нависает балконом, фасады у него в цвет нижних. Так кухня выглядит симметрично и уютно.

Кухня до потолка на заказ в Твери
Кухня до потолка на заказ в Твери

Эту кухню мы сделали для молодой пары Анастасии и Артема в их новой квартире на Бурашевском шоссе в Твери. Заказчики остались очень довольны и после кухни заказали у нас шкаф-купе.

Фасады кухни из МДФ в пленке, столешница МДФ с влагостойким пластиком (Кедр). Фурнитура ящиков Blum, петли Puls, корпуса из немецкого ЛДСП Egger. Это кухня из среднего ценового сегмента. Фасады – бюджетный вариант, фурнитура ящиков – дорогой. Мы никогда не советуем нашим клиентам экономить на фурнитуре.

Если Вам нравятся современные кухни до потолка, то мы с удовольствием поможем реализовать Вашу мечту. Звоните, пишите в WhatsApp или заполните форму обратной связи, выбирайте, что Вам удобнее. Мы сделаем Вам кухню до потолка на заказ в Твери.

Свяжитесь с нами!
Напишите нам в WhatsApp
Послать сообщение на WhatsApp
Поделиться
Комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
Call Now Button